Ingrédients
Base
- 100 g biscuits speculoos
- 60 g beurre
Crème au citron
- 150 g sucre
- 3 citron
- 60 g beurre
- 2 oeufs entiers
- 1 jaune d'œuf
+ 100g biscuits speculoos
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les speculoos et le beurre dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 10sec/vit5
Verser la préparation dans chaque verrine, tasser et uniformiser la surface à l'aide du dos d'une cuillère
Réserver au frais
Presser les citrons
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le jus des citrons, le sucre et le beurre
Chauffer "Sens de rotation" 2min/60°C/vit2
En mélangeant "Sens de rotation" 50sec/vit4, ajouter les oeufs entiers et le jaune d'oeuf un à un par l'orifice du couvercle
Cuire "Sens de rotation" 7min/80°C/vit2
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les 100g de biscuits speculoos
Programmer "Sens de rotation" /10sec/vit10
Dans les verrines déjà garnies de la base, mettre une bonne couche de la crème au citron
Napper enfin chaque verrine avec la préparation speculoos
Réserver au frigo minimum 2h
Préparation de la base
Préparation de la crème au citron
Préparation speculoos
Montage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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