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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 grosse courgette
  • 3 c. à soupe bombée farine
  • 125 gramme lait
  • 2 oeufs
  • 1 oignons, coupé en deux
  • Persil frais
  • 6 à 8 gousses d'ail
  • à discrétion sel, poivre
  • 1/2 paquet de levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1.
  1. Hacher l'oignon, l'ail et le persil dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  10sec/vitesse 5

    Ajouter la farine la levure et le lait, mélanger 30sec/vitesse 3

    Ajouter les jaunes d'oeuf à la préparation et réserver les blancs. Ajouter le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mélanger 30sec/vitesse 3

  2. Battre les blancs en neige.

    Ajouter délicatement les blancs à la préparation.

     

  3. 2.
  4. Couper la courgette en rondelle.

    À l'aide de 2 fourchettes, tremper les rondelles de courgettes dans la préparation pour bien les enrober et les plonger dans la friture. Les egoutter sur du papier absorbant.

    Les beignets doivent être croustillants et les courgettes croquantes.

    Déguster chaud ou tiède.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Beignet de courgettes

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