Ingrédients
Pâte
- 500 g farine
- 1 pincée sel
- 50 g eau
Farce
- 500 g épaule de porc
- 3 oignons doux
- 0.5 c. à café bombée sel
- 0.5 c. à café rase poivre
- 5 brin coriandre fraîche
Cuisson
- 500 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les 500 G de farine et la pincée de sel dans le "Couvercle verrouillé" puis programmer 2 min "Mode pétrin" et verser l'eau petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte ferme et compact.
Mettre dans un saladier, couvrir d'un linge et réservez.
Couper la viande en morceau de 3 centimètre ainsi que les oignons et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" , puis ajouter le reste des ingrédients et mixer 1min Vitesse 5.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Une fois la farce prête, fariner votre plan de travail, et étaler la pâte très finement, elle ne doit pas être plus épaisse qu'une feuille de papier.
Couper en carrés de 8 cm environ et déposer une cuillère à café au centre de votre pâte puis refermer le bouchon.
Mettre 500 g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" et diposer vos bouchon dans la varoma, puis programmer 25 Min Varoma Vitesse 1.
A la sonnerie, vous n'avez plus qu'à les servir avec une sauce piment doux!
Cela accompagnera à merveille votre apéritif!!
Pâte
Farce
Assemblage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pour le piment doux, vous pouvez acheter de la sauce piment de couleur rouge en magasin asiatique ou au rayon exotique de votre supermarché. A La Réunion ils appellent ça le piment chinois!
Pour la farce, mes bouchons préférés sont le porc combava, mais avec cette recette je testerai poulet combava, moins gras
Merci pour la recette, je testerai très prochainement!
Débutant dans le monde Thermomix avec le TM31, je suis déjà addict!!!
Tres bon merci pour la recette
Très tentée!
A la Réunion, je raffolais des bouchons que j'achetais au Barachois.
J'espère retrouver ce goût particulier. Mais il me semblait qu'il y avait de la menthe. J'ai hâte d'essayer
Merci Louloute 81::: Cela me rebouste, promis je reprends du clavier pour vous faire partager mes plaisirs!!!
Excellente recette, c'était cette texture que j'attendais. J'ai mis plus d'eau car 50g ne suffisait pas. Et n'ayant pas de coriandre, j'ai mis un mélange quatre épices. J'ai hâte de voir vos prochaines recettes... MERCI.
Je vais essayer cette recette j'adore les bouchons ... comment faite-vous pour fermer les bouchons ?
Merci pour la recette
Une recette qui me tente beaucoup pour sortir un peu des apéritifs traditionnels ...!
et si vous aviez la gentillesse de donner des précisions sur la sauce au piment doux ...ou pas, ...ce serait parfait ! Merci d'avance
Merci pour cette recette que je vais tester ce weekend
Avec Plaisir!!!
Merci pour cette recette la famille s est régalée!!!
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