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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.11.2013
modifié: 06.11.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 1 bouquet de blettes
  • 500 g de chair à saucisse
  • 1/4 de pain rassi
  • 1 oigon
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café bombée de mélange keufta
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la farce
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Après avoir laver, couper la botte de blettes en morceau de 3 cm environ, enlever le filement sur la partie blanche, appelé côte, de votre blette, puis mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Couper l'oignon en deux ainsi que le pain ( vous pouvez aussi remplacer le pain par 250 g de chapelure et mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mixer 10 s V6.

    Racler la paroie et ajouter la chair à saucisse, les oeufs, les épices, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mélanger 1 minute V 3.

    Et voilà votre farce est prête, maintenant étape suivante....

     

     

     

  3. Cuisson
  4.  

    Deux possibilités, dont une si vous n'avez pas le temps de surveiller la cuisson!!

    Commençons par: SI VOUS N'AVEZ PASLE TEMPS!

    Préchauffer le four à 215 °

    Sur une plaque de four rendre des emportes pièce et garnir de farce

    enfourner entre 20 et 30 min suivant le four.

    SI VOUS AVEZ LE TEMPS:

    Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive puis façonner votre farce dans la paume de vos mains et laisser cuire 10 minutes chaque face.

    Idéal pour le repas du soir accompagné d'une bonne salade!!

    Bon appétit....

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Galette de blettes

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