Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cake au persil de Marie-Céline

  • 1 bouquets de persil frais
  • 1 oignon blanc
  • 100 g farine de blé
  • 80 g beurre doux, fondu
  • 4 oeufs moyens (53-63 g)
  • 1 c. à soupe moutarde forte
  • 100 g de gruyère, râpé
  • 1 paquet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver le persil et le sécher correctement avant de mixer le bouquet entier avec l'oignon blanc pendant environ 6 sec vitesse 8. Vérifier que tout est bien mixé. Au besoin, ramener le persil et l'oignon prêt des couteaux et remixer.
    Ajouter le reste des ingrédients.
    Mixer 20 sec vitesse 6.
    Cuire dans un moule à cake beurré pendant 40 min à 180°C.
    Servir tiède ou froid

Astuce

Couleur verte 100% naturelle !
Une révélation pour utiliser mon bouquet de persil avant qu'il ne jaunisse !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au persil de Marie-Céline

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?