Ingrédients
- Na ciasto:
- 50 dkg mąki pszennej
- 1/2 MT wody
- 16 dkg masła
- 10 dkg cukru
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 2 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- Nadzienie:
- 5 dkg cukru
- 1
- 1waniliowy
- 10 dkg rodzynek
- 20 dkg sera białego
- 1 concombre
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 courgette
- 2 oignons nouveaux
- 25 g de pignons
- 1 brin persil
- 2-3 feuilles menthe fraîche
la vinaigrette
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre balsamique
- 1 pincée de fleur de sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver et éplucher le concombre une bande sur deux. Le couper en tronçons d'environ 2 cm d'épaisseur ( entre 10 et 12 tronçons par concombre ). A l'aide d'un couteau pointu, vider le centre en prenant soin de ne pas percer le fond.
Eplucher les oignons nouveaux et les mettres dans le bol avec le persil, la menthe, les poivrons et la courgette coupés en dés. Rajouter les ingrédients de la vinaigrette. Mixer 5 sec./vitesse 5.
Ajouter les pignons et mélanger avec la spatule.
Remplir ensuite chaque tronçon de concombre de cette farce. Réserver au frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres bon !!! Frais et léger. Entouré de tomates super joli dans l'assiette.
garniture du concombre très bonne. Par contre, je ne le mettrai pas dedans car du coup, le concombre est un peu fade. Je referai cette garniture avec grand plaisir, en plus très rapide à faire.
Sympa cette recette ça me rapelle du taboulet