Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
1h 30min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 gramme crème fraiche entière liquide
  • 250 gramme lait
  • 5 jaunes d'œuf
  • 200 gramme Foie gras
  • cassonade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre de lait et la crème fraiche dans le Couvercle verrouillé faire chauffer à 100°c/vit3/8min.


    Ajouter ensuite le foie gras en morceau. Mixer 20sec/vit6


    Faire refroidir le bol et la préparation dans un bain d'eau froide 5 minutes


    Ajouter les jaunes d'oeuf et mixer 2min/vit3


    Cuire au bain marie à 100°c pendant 1h


    Laisser ensuite refroidir puis au frigo pendant au moins 4h.


    Servir frais parsemé de cassonade

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème brulée au foie gras

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?