Ingrédients
- 1 pot yaourt, nature
- 2 pots farine
- 1 pot farine, complète
- 1/2 pot huile, d'olive
- 1/2 pot lait
- 3 oeufs
- 1 paquet levure chimique
- 110 g chorizo
- 110 g d'emmental
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°
"Couvercle verrouillé" emmental coupé grossièrement 10 sec. V7, réservez
"Couvercle verrouillé" chorizo coupé en morceaux 5 sec. V5 puis ajoutez tous les ingrédients sauf l'emmental, 45 sec. V4
"Couvercle verrouillé" Ajoutez l'emmental 15 sec. V4
Cuire environ 20 minutes en fonction de la taille des moules
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent ! Fait avec du chorizo fort ! Servis pour un apéro dînatoire, tout le monde a adoré.
Fait avec du extra-fort, tout le monde a aimé.
Je referai à coup sûr !
merci
Fait en gâteaux individuels et en format « cake » avec chorizo fort: très bonne recette, résultat très moelleux et goûteux
je la fait tres reguliérement c'est une superbe recette
Un vrai succès pour l'apéro
tres bon
Succès assuré pour l'apéro ! Compter 40mn a 180°C si vous optez pour une cuisson dans un grand moule à cake. Se démoule très bien, très moelleux.
Très moelleux mais a refaire avec du chorizo fort
Bon mais à mettre du chorizo fort car sinon c'est trop fade !
Recette très simple et bien bonne !
J'ai pris du chorizo doux mais je pense qu'un fort auait été mieux !
Merci pour cettte recette
super bon super simple. pour les enfants on peux faire moitie chorizo et moitie saucisse de strasbourg. c'est plus doux.