Ingrédients
Huitres chaudes au camembert
- 2 c. à soupe bombée crème fraîche
- 2 c. à soupe bombée de maizeina
- 1 verre de vin blanc
- 24 huîtres
- 1 Camembert, en morceaux
- 3 Echalotes
- gruillère rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
"Couvercle verrouillé" Mettre 3 echalotes 5 secondes / vitesse 5
Mettre un verre de vin blanc 2 minutes / 100° / vitesse 2
Mettre 2 cuilleres à soupe bombee de creme fraiche, camembert couper en morceaux, 2 cuilleres a soupe bombee de maizena 10 min / 100° / vitesse 3
A la 5ème minute, mettre le fouet et continuer 5 min / 100° / vitesse 2
A la fin mettre la sauce au camembert sur des huitres, ajouter du gruyere rapee et mettre au four 180° pendant 10 a 15 min.
De la sauce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très facile et surtout très bon!!!! Je le refait pour ce soir!!!
Bon réveillon
me dire ce que vous en pensez
Tricot Sebastien
Are you sure to delete this comment ?