Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.04.2013
modifié: 29.04.2013

Ingrédients

Huitres chaudes au camembert

  • 2 c. à soupe bombée crème fraîche
  • 2 c. à soupe bombée de maizeina
  • 1 verre de vin blanc
  • 24 huîtres
  • 1 Camembert, en morceaux
  • 3 Echalotes
  • gruillère rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    De la sauce
  1. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mettre 3 echalotes 5 secondes / vitesse 5

    Mettre un verre de vin blanc 2 minutes / 100° / vitesse 2

    Mettre 2 cuilleres à soupe bombee de creme fraiche, camembert couper en morceaux, 2 cuilleres a soupe bombee de maizena 10 min / 100° / vitesse 3

    A la 5ème minute, mettre le fouet et continuer 5 min / 100° / vitesse 2

  2. A la fin mettre la sauce au camembert sur des huitres, ajouter du gruyere rapee et mettre au four 180° pendant 10 a 15 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Huitres chaudes au camembert

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?