Ingrédients
Lupinade
- 250 g graines de lupin en saumure, épluchées
- 1 bouquet basilic frais
- 1 à 2 gousses ail écrasé
- 100 g huile olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Enlever la peau des graines de lupin.
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Mixer 30 sec/vitesse 7. Râcler les parois du bol. Mixer à nouveau 15 sec/vitesse 7. Remixer à nouveau selon convenance.
La lupinade doit être une tapenade de consistance très fine.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour Chamonix 74
Super la lupinade j'ai fait plaisir à mes amis Portugais!!!!!.