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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

LA MOUSSE

  • 1 c. à soupe bombée crème
  • 150 g jambon blanc
  • 4 oeufs
  • NOIX DE MUSCADE RAPE
  • persil
  • sel, poivre

LE COULIS DE TOMATES

  • 1.5 bocal tomates
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe huile olive
  • 1 gousse ail
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    LA MOUSSE
  1. Mettre dans le bol les oeufs et la crème: 30s./vit.8

    Ajouter le jambon le persil et la noix de muscade :40s./vit.8

     

    Verser la mousse obtenue dans des ramequins beurrés puis les déposer dans un plat à four rempli d'eau pour une cuisson au bain marie, 20 min à 190°

  2. LE COULIS
  3. Mettre l'oignon et l'huile dans le bol: 3 min /80°/vit.1

    Ajouter les tomates, leur jus, l'ail, le sel, le poivre: 15 min/100°/vit.1

  4. Servir la mousse sur un plat de service et verser le coulis par dessus

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MOUSSE DE JAMBON ET SON COULIS DE TOMATE

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