thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.04.2014
modifié: 21.04.2014

Ingrédients

  • 90 g de chorizo
  • 60 g de farine type 55
  • 1 œuf
  • 110 g de lait
  • 20 g de gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.


    Enlever la peau du chorizo, le couper et le mettre dans le bol. Mixer 10 sec / vitesse 6.


    Répartir dans les empreintes petits fours ou mini muffins. Rincer le bol.


    Mettre la farine, l'oeuf et le lait dans le bol et programmer 10 sec / vitesse 4-5.


    Recouvrir les dès de chorizo avec la préparation.


    Parsemer de gruyère râpé.


    Faire cuire 13 à 15 min à 180°C.


     

Astuce

Vous aurez besoin d'un moule empreintes petits fours ou mini muffins.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petits soufflés au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: