Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 grosse courgette
- 10 g huile d'olive
- 1/2 bouquet basilic
- 100 g ricotta
- 1 œuf
- 20 g gruyère rapé ou Parmesan
- 1 paquet feuilles de bricks
- 20 g beurre fondu, pour badigeonner les feuilles de brick
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol la courgette coupée en 4 et l'oignon épluché et coupé en 2 puis émincer 5 sec/vitesse 5.
Racler les parois du bol, ajouter l'huile d'olive puis faire rissoler 5 minutes/100°/"Vitesse mijotage" .
A la sonnerie, ajouter tout le reste des ingrédients, sauf les feuilles de bricks et le beurre fondu. Emulsionner alors 5 à 10 secondes/vitesse 3.
La farce des samoussas
Le garnissage des samoussas
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonsoir , jamais fait , je vais demander de l aide a ma fille.
j aimerai reussir.
zweifel
j'ai fait les samoussas hier et tout le monde a adoré. Peut-être mettre une pincée de piment ou une échalotte pour un peu plus de goût mais pour moi je préfère comme la recette.
couturier
J.adore les samoussas pour l'assemblage du croquant et du mou en bouche. Celles là me semblét fameuses, je les testerai. Merci pour le partage : je vote !
Are you sure to delete this comment ?