Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 grs de lait
  • 2 tranches de pain de mie
  • le jus de 1 citron
  • 250 grs d'oeufs de cabillaud
  • 150 grs d'huile d'olive
  • sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire chauffer le lait dans le bol sur 50° pendant 1 mn

    faire tremper le pain de mie coupé en petits morceaux et verser le lait dessus

    mixer le jus de citron ,les oeufs de cabillaud,le pain de mie avec le lait le sel et le poivre pendant 30 sec/vit 6.

    Ajouter l'huile d'olive par l'orifice sur vit 5 .

    Se sert frais avec des blinis ou du pain

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

TARAMA

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. septembre 2012 - 17:04

    Perso j'ai pas aimé... Le tarama avait un goût d'huile d'olive ce qui était vraiment écoeurant. Et pourtant j'ai mis 150g comme indiqué dans la recette !!!!!

  • 23. décembre 2011 - 19:05

    j'ai un soucis pour le tarama , mon tarama est liquide

     

  • 23. octobre 2011 - 15:36

    Recette simple, rapide, efficace, succès assuré auprès des convives

  • 17. août 2011 - 20:18

    merci tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 17. août 2011 - 19:55

    j'achète les oeufs en petit pot en verre rayon poissonnerie

  • 17. août 2011 - 18:11

    j'ai un soucis : ou puis-je trouver les oeufs de cabillaud ?

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 16. août 2011 - 22:28

    oui bien sûr ; je commente toujours les recettes du site que je teste tmrc_emoticons.) Donc dès que je fais votre tarama, je reviens vous dire.

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 16. août 2011 - 22:15

    Je vous en prie vous me direz si vous avez aimé

  • 15. août 2011 - 21:55

    ok merci tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 15. août 2011 - 21:12

    une fois le lait chauffer le verser sur le pain de mie

Are you sure to delete this comment ?