- TM 31
Ingrédients
- 2 steaks de thon, surgelés
- 3 branches coriandre fraîche, sans les tiges
- 3 tranches gingembre frais
- 2 branches ciboulette
- 1 gousse ail
- 3 c. à soupe huile de sésame
- 1/2 jus de citron
- 2 c. à soupe sauce de soja
- 1 c. à soupe miel liquide
- à discrétion poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Mélanger 6 secondes vitesse 4.
Disposer le tartare de thon dans des bols individuels.
Laisser mariner 1heure au réfrigérateur.
Servir bien frais.
Préparation du tartare
Astuce
Partir de stecks de thon surgelés permet d'obtenir un tartare frais et bien taillé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas mal accompagné de pain grillé beurré.
Pour ma part je mettrais plus de citron la fois prochaine