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Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • sel
  • poivre
  • c. à café rase piment d'espelette
  • 100 g farine
  • 5 g levure
  • 100 g parmesan rapé
  • 70 g crème liquide
  • 450 g Julienne de legumes surgeles
  • 1 poivron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le parmesan dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 15 secondes vitesse 10 et reserver dans un récipient

    Mettre le poivron coupé en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 secondes vitesse 5

    Ajouter la Julienne de légumes 10 minutes / 120/Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" avec un peu d'huile d'olive

    Egoutter les legumes

    Mettre les oeufs, la crème liquide, farine, levure, sel, poivre, piment d'espelette et le parmesan dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 30 secondes/vitesse 4

    Mélanger avec les légumes et cuire 40 minutes dans un plat a Cake à 190 degrés

     

     

     

     

     

Astuce

Laissez reposer 10 minutes avant de démouler

Servez tiède en accompagnement d'une viande en sauce ou d'une salade

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Terrine de légumes parmesane

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Mes commentaires

  • 17. août 2016 - 13:04
    3.0

    Nous avons beaucoup aimé la terrine froide avec en accompagnement de la salade. Pour ma part, juste un peu déçue car nous je n'ai pas senti le goût du parmesan.

  • 29. juin 2016 - 23:12

    Je pense que le résultat sera bien aussi ... ça reste des legumes. tmrc_emoticons.)

  • 29. juin 2016 - 21:41

    Peut-on employer des  légumes en boîte genre macédoine ? bien égouttés çà devrait aller ?

  • 29. juin 2016 - 13:35

    merci pour votre réponse et merci encore pour la recette : entourée de végétariens ... elle a du succès

  • 29. juin 2016 - 12:03

    Le parmesan est désormais dans la recette (merci). Je ne connais que cette version car à la base c'est une recette Tup... mais bien plus rapide à faire avec Thermomix !

  • 28. juin 2016 - 12:46

    réalisé hier soir : délicieux !!!!!!! on a tout mangé !

    dans la recette vous ne précisez pas à quel moment ajouter le parmesan, je l'ai mis avec les oeufs et la crème ...

    l'avez vous déjà testée avec des légumes frais et non surgelés ?

    merci pour le partage

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