- TM 31
Ingrédients
- 250 g asperges vertes fraiches
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 250 g crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café rase moutarde
- 1 c. à soupe rase huile d'olive
- Sel poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler l’oignon ,le couper en 2 et placer dans le panier,avec les œufs entiers
Peler les asperges,couper la base et les placer dans le plateau du Varoma
Mettre 500gr d’eau dans le bol, et poser le Varoma
Programmer 20 min Varoma vit 5
Inserer le panier cuisson et regler 10 min Varoma vit 2 Apres cuisson vider le bol
Reserver 4 tetes d’asperges,puis mettre les asperges dans le bol avec l’oignon ,la moutarde,l’huile,le jaune d’œuf et la creme
Mixer 20 sec vit 10, Passer la préparation au chinois,et remplir le siphon,reserver au frais minimum 2 h
Separer les blancs des jaunes ,ecraser les jaunes à la fourchette et couper les blancs en petits morceaux
Mettre le gaz dans le siphon
Remplir les verrines par une couche de blancs,une couche d’espuma,ensuite les jaunes et finir par une nouvelle couche d’espuma
Poser une pointe d’asperges dessus en déco
Astuce
Un siphon et 2 cartouches de gaz
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires