Ingrédients
rouge "Rosso"
- 400 g tomates en boite égouttées ou fraiches de pleine maturité
- 200 g poivron rouge
- 1 c. à soupe huile d'olive
- à discrétion Sel et poivre
blanc "Bianco"
- 125 g parmesan préalablement moulu
- 500 g mascarpone
- 1 c. à café bombée poivre blanc moulu
vert "Verde"
- 40 g sucre
- 500 g avocat coupé en morceaux et surgelés à l'avance
- 1 citron vert
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1° Rosso
Mettre les tomates, le poivron rouge , l'huile, le sel, le poivre et mixer 1min/V10, réserver. Rincer le bol.
2° Bianco:
Reduire le parmesan en poudre 10sec/V10
Ajouter le mascarpone et le poivre et mixer 30sec/V7, réserver. Rincer le bol.
3° Verde:
Commencer par faire le sucre glace 10sec/V10.
Mettre l'avocat dans le bol, et faire 3 implusions turbo (en ayant pris soin de déplacer votre sélecteur de vitesse sur bol fermé pour que le turbo fonctionne).
Ajouter le jus du citron vert et programmer 1min/V6.
Puis mettre le fouet en place et programmer 30sec/V3.
Montage:
Déposer le sorbet Verde au fond de vos verrines, puis votre crème Bianco et finir par le coulis Rosso.
Bienvenue en Italie pour ce voyage des papilles... Vous pouvez aussi planter un gressin pour ajouter du croustillant à votre verrine!
Astuce
Je suis déolée je n'ai pas pu joindre de photo car je n'avais pas d'appareil ce jour là...
Création collective de mon équipe
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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