Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • pate a won-ton
  • ==============
  • 500 g de farine, .
  • 1 cuil a cafe de sel.
  • 200 ml d'eau.
  • 2 oeufs, battus.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. verser la farine dans le bol,ajouter le sel,l'eau et les oeufs.
    melanger et petrir jusqu'a obtenir une pate
    homogene

    Fonction pétrin 10 minutes 


    diviser cette pate en 4 morceaux egaux.
    sur une surface legerement farinee,rouler ces
    morceaux de facon a obtenir des carres de 4 a 5 cm
    de cote,en une couche fine de 1/8 de cm.
    utiliser un couteau a lame tranchante pour
    egaliser.
    durant la preparation les couvrir d'un linge humide.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

won ton (pate pour raviole asiatique)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. janvier 2020 - 17:09

    Bonjour

    La recette donne combien de carré pour wonton svp??
    Merci d'avance

  • 8. novembre 2016 - 05:54

    Bonjour, peut on l utiliser comme pate a samoussas?

  • 15. octobre 2016 - 13:32

    Recette testée et approuvée. Top

  • 16. novembre 2015 - 20:06

    Ravie que ça vous plaise . Non pas essayé .. Vous me direz tmrc_emoticons.;-)

    La cuisine , un partage avant tout....

  • 16. novembre 2015 - 11:17

    Grand merci pour ce partage,

    en lisant les différents témoignages, je l'ai mise dans mes recettes favorites :

    Je cherchais justement ce qu'était la pâte won ton et je vais tenter car tout le monde n'a pas un commerce spécialisé près de chez lui !

    Juste une question, peut on la congeler pour une préparation ultérieure ? L'avez vous fait ?

    Pour ma part, quand j'en ferai, j'en garderai et je tenterai une congélation et je vous tiens au courant de la suite

     

     

    Martine Cooking  10

  • 24. décembre 2014 - 19:30
    5.0

    Impeccable, cette pâte !!! Parfaite tenue, ne colle pas au bol. Je mets la farce, on verra après la cuisson, maintenant.  Cooking 1

  • 9. mars 2012 - 19:48

    trés satisfaite qu'elle vous ai plue!

    La cuisine , un partage avant tout....

  • 9. mars 2012 - 19:42
    5.0

    bonjour,

    recette facile et rapide que du bonheur!!!!!!!!!!!!!!!!!  merci

    themoon74

  • 9. mars 2012 - 10:39

    ravie de ce partage! bonne journée

    La cuisine , un partage avant tout....

  • 9. mars 2012 - 10:33

    facile à réaliser, la pâte était bonne. il faut juste trouver la bonne épaisseur pour que ce ne soit ni trop épais et ni trop fin au niveau de la pâte pour ne pas que se soit trop et qu'elle ne se déchire pas ! merci !