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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte

  • 260 gramme eau
  • 1 c. à soupe levure, Bruggeman - Magasin vert
  • 500 gramme farine, Minoterie
  • 1 c. à café rase sel fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre l'eau et la levure dans le bol et programmer 2 min/37°C/Vitesse 2.

    Ajouter la farine, le sel et programmer 2 min/pétrin.

    Mettre la pâte dans un saladier et couvrir d'un film alimentaire (15 mn).

    Façonner le pain et diviser la pâte en 2. Aplatir et rouler.

    Laisser reposer 10 mn.

    Enfourner thermostat 240°C 15 minutes.

     

Astuce

Dans le lèche frite, ajouter 1 grand verre d'eau.

Poser le pain sur une plaque silicone sur le lèche frite. Niveau 3

La convection naturelle est idéale pour la cuisson du pain.

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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