Ingrédients
Pour la Farce
- 500 g lait
- 3 oeufs
- 70 g sucre
- 50 g farine
- 2 gouttes extrait vanille
La brioche
- 200 g lait
- 25 g levure du boulanger ou 10 gr de levure Bruggeman pour ma part
- 80 g beurre
- 500 g farine
- 1 œuf
- 1 c. à café rase sel
- 80 g sucre
Garniture
- 150/200 g pepites chocolat
- 1 jaune d'œuf
- Un peu de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
TOUT DANS LE "Couvercle verrouillé" 7 MN /90 DEGRES/VITESSE 5 .PUIS 5 SECONDES / VITESSE 9
RESERVER LA CREME PATISSIERE DANS UN BOL RECOUVERTE D UN FIL ALIMENTAIRE AU FRIGO
-METTRE LAIT+LEVURE+BEURRE+SUCRE DANS LE"Couvercle verrouillé" PROGRAMER 2MN30 A 37 DEGRES/VITESSE 2.-AJOUTER LA FARINE + OEUF+SEL.-PROGRAMMER 3 MN SUR "Mode pétrin" .-LAISSER MONTER DANS LE "Couvercle verrouillé" ,ELLE DOIT DOUBLER DE VOLUME ET SOULEVER BOUCHON .-ETALER LA PATE EN RECTANGLE ET TARTINER SUR UNE MOITIÉ AVEC LA FARCE BIEN" REFROIDIT " ET METTRE LES PÉPITES DE CHOCOLAT OU DE RAISIN.
Préparer la farce dans un 1er temps
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ninie61:heu ba je surveille en fait je dirais environ un petit quart d heure au un peu plus mais sinon mettre moins fort le four c est encore mieux 🙂
chouchourex53:
Vous les mettez combien de temps au four? après congélation
super bon merçi
Nelly
Excellente recette faite déjà 3 fois.
Il faut bien mettre toute la crème.
Toute la famille adore
très bonne recette et facile à faire
Recette suivie à la lettre et faite cette après midi pour le goûter....parfait ! J'ai pu faire 16 brioches et il n'en reste plus que 4
A refaire rapidement.....merci.
Excellente recette.
cela fait la 2ème fois que je la réalise. Tout le monde a adoré.
Merci
Trés bonne merci
Je ne peux pas mettre d'étoileil doit y avoir un bug mais les 5 étoiles sont bien méritée
Exellente recette merci.Fait en chinois, brioche suisse et escargot.