thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
2 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Halot

  • 190 g eau
  • 40 g sucre
  • 20 g levure boulangère fraiche
  • 30 g huile
  • 1 oeuf de dinde
  • 1 c. à café bombée sel
  • 500 g farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 10g d'eau - 40g de sucre - 20g de levure
  2. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2 min - 37° - vitesse 2
  3. Pétrir 5 min
  4. Faire 2 nattes - laisser monter - badigeonner de jaune d'oeuf -
  5. Mettre au four 20 min à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Halot

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?