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Temps de préparation
0min
Temps total
20min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 15 cl de lait 1 cc 1/2 de levure seche de boulanger 300 gde farine 40 g de sucre 40 g de beurre mou 1/4 cc de sel 1 jaune raisins secs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le lait et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2MN/37°/VIT1

    ajoutez la farine le beurre le sucre le selmélanger le tout 2MN/ Mode pétrin"Mode pétrin"

    versez das un saladier filmer et laisser doubler de volume

    puis prendre des petits tas de 70g chacune jusqu'à épuisement de la pate

    prendre un tas faire une boule puis un boudin faire un noeud  puis pincé un bout pour faire un bec et couper au ciseaux l'autre bout pour faire la queue mettre 2 grains de raisins secs pour les yeux en enfonçant bien voilà votre petit est né

    mettre sur la plaque attendre 30mn  dorer avec le jaune d'oeuf et enfourné 180° 15 à 20mn selon les fours

    deguster le avec un foie gras et la gelee de sauterne un régal

     

    merci a grain de sel d'angy

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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OISEAUX POUR FOIE GRAS

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