Temps de préparation
2h 10min
Temps total
2h 35min
Portion
7
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 12.04.2014
modifié: 12.04.2014
Ingrédients
- 2 sachets de levure déshydratée
- 340 g de lait fermenté
- 50 g de sucre
- 20 g de beurre
- 500g de farine
- 150 g de pistoles de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le bol le lait et la levure faire chauffer 2min/37°C/ Vit 2.
- A la sonnerie ajouter la farine, le sucre, le beurre et les pistoles de chocolat puis mettre pendant 5 minutes.
- Filmer la pâte et la laisser reposer 1h30 minutes
- Dégazer puis former les pains, laisser reposer à nouveau de 30 minutes à 1 heure.
- Badigeonner d’œuf, moi j'utilise du lait en poudre Régilait et un peu d'eau.
- Utiliser une grignette ou une lame de couteau bien aiguisée pour faire des entailles.
- Faire cuire à 180°C entre 20 et 25 minutes.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/pain-au-lait-chocolate.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci
Hum un régal superbe recette
Are you sure to delete this comment ?