Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
6min
Temps total
51min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250g gramme de farine aux céréales
  • 150g d'eau
  • 10g gramme levure sèche de boulanger
  • 1 c. à café rase sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure dans le bol, chauffer 3 mn a 37° vit 1.

    Ajouter la farine et le sel et mettre en modeMode pétrin"Mode pétrin" pendant 5mn.

    Faire ensuite une boule et placer dans un contenant style moule silicone que vous aurez au prealable passe sous l'eau.

     

    Laisser lever la pate le temps qu'elle double de volume.

     

    Mettre le moule dans le varoma et cuire 45 min varoma vitesse 1

     

     

     

     

Astuce

Vous pouvez remplacer la farine par celle que vous souhaitez : maïs, chataignes.....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pain aux cereales cuit au varoma

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires