Ingrédients
- 280 g d'eau
- 25 g sachet de levure fraîche
- 500 g de farine type 55
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 200 g de figues sèches
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
couper les figues en petits morceaux et les mettre de côté.
Mettre l'eau et la levure dans le bol et régler 2 mn/37°/Vit.2
Ajouter la farine, le miel, la cannelle, le sel et programmer 2mn/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
Ajouter les figues et programmer 1mn/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
Sortir la pâte du bol, la former en boule ou en baguette, faire des entailles sur la pâte et laisser lever 1 H près d'une source de chaleur.
Pendant ce temps, préchauffer votre four à 210°
Mouiller votre pâte à l'aide d'un pinceau et enfourner 45 mn à 210° (th.7)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
45 mns pour moi c est trop long..... au bout de 30 mns il a l air grillé
bonjour peut on le faire avec des figues fraiches??? merci