Ingrédients
- 1kg farine T45
- 10g sel
- 620g d'eau
- 15g levure de boulanger
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre la farine et la levure dans le 20 sec vit 2
ajouter l'eau 3min
ajouter le sel 6 min
mettre en cocotte ( pour ma part je peut faire trois pains) laisser pousser 45 min humidifier cuire four depart a froid puis 240°C 30 min +10 min sans couvercle
Astuce
on peut mettre 500g de farine t45 et 500g de farine complete
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
c'est le pain cocote tout simplement, en doublant les proportions. Recette de Juin Fred mille fois copiée
rien c'est un kilo de farine une erreur de frappe de ma part dsl
Bonjour
Que voulez vous dire par feuille farine ??!!!
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