thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
55min
Temps total
1h 35min
Portion
0 g
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.02.2014
modifié: 07.05.2014

Ingrédients

  • 1kg farine T45
  • 10g sel
  • 620g d'eau
  • 15g levure de boulanger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre la farine et la levure dans le Couvercle verrouillé20 sec vit 2


    ajouter  l'eau Mode pétrin3min


    ajouter le sel Mode pétrin 6 min

  2. mettre en cocotte ( pour ma part je peut faire trois pains) laisser pousser 45 min  humidifier  cuire four depart a froid puis 240°C 30 min +10 min  sans couvercle

Astuce

 on peut mettre 500g de farine t45 et 500g de farine complete

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain croustillant et moelleux

Imprimer:

Mes commentaires