thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
43min
Portion
1 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.10.2011
modifié: 08.01.2015

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • ( déshydratée )
  • 1 c. à s. de sucre en poudre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 60° ( th. 2 ).

    2. Mettre 80 g d'eau et la levure dans le bol et mixer 2 mn / 37° / vitesse 2.

    3. Ajouter 200 g d'eau et le reste des ingredients et mixer 1 mn / Mode pétrin"Mode pétrin"

    4. Sortir la pâte du bol, faire une boule et la déposer sur la plaquer du four.

    5. Cuire au four 20 mn à 60° ( th. 2 ) puis de 20 à 40 mn, selon le four, à 200° ( th. 7 ).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain express

Imprimer:

Mes commentaires