Temps de préparation
25min
Temps total
55min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
- 80 g d'eau
- 120 g de lait
- 20 g de levure boulangère
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café rase sucre
- 1 c. à café rase sel
- 2 oeufs
- graines de sésame
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettez l'eau, le lait et la levure dans le bol et faire chauffer 1mn30 /37°C/ vitesse 2.
- Ajoutez la farine, le sucre et le sel, 2 min/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
- Ajoutez les oeufs et pétrir, 2 min/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
- Sortir la pâte du bol, la séparer en 8 patons et laisser reposer entre 30 minutes (la pâte doit doubler de volume).
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6). Placer les boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner d'eau avec un pinceau et parsemer de graines de sésames. Mettre à cuire au four pour 20 minutes.
- Ensuite vous n'avez plus qu'a les garnir a votre envie!!!!!!!!!!!!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellent ! Un grand merci pour cette recette très facile. Quel bonheur de réaliser ces delicieux pains à Hamburgers.
VALDRAMONT
Je viens de découvrir cette recette, ils sont parfaits !!
Rapide et facile à faire.. Merci
Celayn
Tout simplement parfait. Merci
Bonsoir,
recette suivi à la lettre rien à redire un vrai délice merci pour cette recette
Bonjour à toutes,
Peut on congeler les pains svp ? Si oui avant la pousse, après ou après la cuisson ? Je n'en utiliserai que 4 ce soir mais je souhaiterai en avoir sous le coude au cas où
Merci
ce soir ce sera hamburger maison, mes pains sont au four espérons que ce soit un régal !!! merci......en tout cas pour l'instant je valide le côté facile de la recette
Mag
Super bonne recette ! Et surtout très rapide ; 30minutes de pousse c'est parfait quand on pense à faire des hamburger au dernier moment !
Merci pour le partage
Superbe recette
Extra ! On a adoré ! Recette suivi à la lettre ! Et impeccable ! Merci