Ingrédients
pâte à pain burger
- 200 g Lait demi écrème
- 10 g levure fraiche
- 15 g sucre en poudre
- 2 g sel
- 2 c. à café rases jus de citron
- 20 g de beurre ramoli
- 360 g farine type 55
- graines de tournesol, pavot ou sésame
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser dans le "Couvercle verrouillé" , la levure et le lait. Mettre à 37° , 2 min, vit 2.
Ajouter la farine, le sucre, le sel, le citron et le beurre ramolli.
Mélanger 2min30, "Mode pétrin" (la pâte doit se décoller facilement des bords du "Couvercle verrouillé" ).
Séparer la pâte en 4 boules de 150 g chacunes.
Les laisser reposer 35 min.
Une fois les pains reposés, préchauffer le foir th7 (210°) pendant 15 min, laisser les reposer pendant ce temps.
Recouvrir une plaque de cuisson du four de papier sulfurisé.
Selon l'envie, recouvrir les pains de graines de sésame, pavor ou tournesol.
Placer de l'eau dans une plaque de cuisson (permet aux pains de ne pas dessécher).
Cuire 15 min les pains, si possible à châleur tournante.
Une fois les pains dorés, ils sont prêts. Garnir les pains des ingrédients qui vous permettront de réaliser le meilleur burger.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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