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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 24 Conchiglioni
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 400 g de sauce tomate
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 20g d'huile d'olive
  • sel poivre
  • Comté râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Cuire les pâtes en les gardant très fermes. Les égoutter et ls réserver.
    2. Peler l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol avec le basilic mixer 5sec/Vit 5, racler les bords du bol avec la spatule, ajouter l'huile d'olive puis faire chauffer 3min/80°C/vit1.
    3. Ajouter le poulet détailler en gros morceaux puis mixer 10sec/Vit5, ajouter 200 g de sauce tomate, saler, poivrer et faire chauffer 9min/70°/Vit2.
    4. Remplir les pâtes de cette farce et les ranger dans un plat à gratin. Parsemer de fromage râpé.
    5. Péparer la sauce faire bouillir 20 cl d'eau, la mettre dans le bol avec le bouillon cube et le reste de sauce tomate puis mélanger 3min/Vit4.
    6. Chauffer le four à 180°C, verser la sauce dans le plat puis enfourner pour 20 min et servir aussitôt.

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2015/03/conchiglioni-farcies-au-poulet.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Conchiglioni farcies au poulet

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Mes commentaires

  • 16. décembre 2016 - 16:21

    Merci beaucoup...Wink

  • 27. octobre 2016 - 18:59
    2.0

    Je ne comprends pas..... À chaque fois que je veux mettre 5 étoiles, il y en a 3 qui s'effacent d'office au moment de l'envoi, pour n'en laisser que 2 et c'est ainsi à chaque fois.

    Pour votre plat, c'est vraiment 5 étoiles méritées........

     


    POSO57

  • 27. octobre 2016 - 18:55
    2.0

    Bjr,

    Je viens de faire votre recette : excellente !

    (J'ai utilisé les blancs de mon poulet cuit (gros poulet fermier) au four à basse température dans le Roadster. Personne ne les aime "nature" car c'est un peu sec. Inclus dans votre recette et hop, le tour est jouétmrc_emoticons.;)

    J'ai aussi mélangé Comté et Emmenthal avec du basilic et persil (ça fait plus joli en vert et, psychologiquement, on trouve le goût meilleur.....)

    Merci pour votre bonne idée

     


    POSO57

  • 24. août 2016 - 13:57

    Pour ma part je les ai trouvé chez leader price, mais j'en ai aussi vu à Carrefour.

  • 24. août 2016 - 13:16

    J'ai trouvé les miennes chez Biocoop, si cela peut t'aider ?

  • 1. août 2016 - 22:10

    Bonjour ! J'aurai aimé essayer cette recette mais impossible de trouver ce type de pâtes ! J'ai fais 3 supermarché et rien !

    Vous les trouvez en grande surface ou plutôt épicerie specialisée ? 

  • 7. novembre 2015 - 17:26

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

  • 7. novembre 2015 - 14:45
    5.0

    Très bonne recette, nous avons beaucoup apprécié.

  • 20. juillet 2015 - 16:15

    Avec plaisir Big Smile

  • 20. juillet 2015 - 13:15
    4.0

    C'était très bon, juste les conchigli qui étaient trop ferme mais je saurai pour la prochaine fois, les cuire un peu plus longtemps ! Merci pour cette recette