Ingrédients
Spaghetti
- 1 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1200 g eau
10 min/100°c/vitesse 1
A la fin de la minuterie introduire :
1 cuillère à café de sel
350 g de spaghetti par le trou du couvercle.
Temp indique sur le paquet 100°C/"Sens de rotation" /vitesse1
Cuisson des spaghetti
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trés bien ! Et pour éviter l’enroulement des spaghettis je les ai tout simplement coupé en 2 !
Super recette, merci..... pour celles qui se plaignent que les pates s’enroulent sur les lames.......vous vous souvenez que vous pouvez retourner le bol et touner la molette du couteau......?
Super cuites comme il faut merci
Super j ai fait des mafaldines elles sont superbes
Très bien cuites. Merci
cuisson impecable rien a dire merci
Bien cuites merci
Super !!!
plus à surveiller si l'eau de cuisson déborde de la caserole
Fait avec TM51
les spaghettis légèrement enroulées autour des lames, pas coupées du tout
Cuisson parfaite, pas besoin de surveiller et vient le moment d'égoutter les pâtes et là c'est l'horreur... elles sont enroulées autour des lames!!!
Quelqu'un a-t-il une technique pour éviter cela????
bien mais ça s'enroule sur autour des lames dommage