- TM 31
Ingrédients
- Environ 250 à 300g de pâtes fusilli ou eliche
- 2 gousses d'ail
- 50g de beurre
- 1 verre de lait
- Environ 500g d'épinards surgelés (ou en boîte)
- sel, poivre, muscade
- 1/2 pot de fromage à tartiner de préférence au poivre (+ 50g de bleu)
- Parmesan (+ gruyère râpé)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre 1/2 verre de lait, le beurre, l'ail : 2min30/100°C/Vit 2"Sens de rotation"
Ajouter les épinards, sel, poivre, muscade mixer 5 sec vit 5 puis 9min/90°C/"Vitesse mijotage" /"Vitesse mijotage" .
Ajouter le fromage à tartiner (et le bleu) : 3min/80°C/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Ajouter les pâtes cuitent, 1/2 verre de lait, un peu de parmesan (et gruyère râpé) : 20 sec vit 2"Sens de rotation" .
Servir aussitôt (avec parmesan et bleu). (Vous pouvez ajouter de l'huile d'olive dans vos assiette)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellent merci pour cette recette simple et qui plait à tout le monde
Merci à vous
Bonjour. Désolée mais au goût pas extraordinaire. J'ai mis du Philadelphia et du parmesan. Il aurait peut être fallu un fromage plus fort. Je n'ai mis qu'un demi verre de lait et je trouve ça trop liquide. d'habitude je fais avec une béchamel et je préfère. Mais merci pour le partage.
Favorite chaque année pendant la saison des épinards frais
Les enfants valident cette recette egalement !
testé et approuvé
"On apprend tous les jours "Vitesse mijotage" "
Recette appréciée et facile à faire
Merci
Excellente recette
j ai juste mis comme fromage parmesan et Gruyère rapé.
Une bonne solution pour que les enfants mangent des épinards .
Merci pour le partage .
Testée avec des épinards frais... un repas succulent !
mon mari et mes enfants ont bien aimé !!
moi je ne suis pas très "épinards" lol mais je mets 4 étoiles pour le reste de la famille !