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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.09.2009
modifié: 12.06.2012

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de riz, à risotto
  • sel poivre
  • huile d'olive (1 cs)
  • 500 ml d elait de coco
  • 250 ml de vin blanc de cuisine ou eau au choix
  • 150 ml d'eau
  • 2 cc de curry frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre les ingrédient dans le :tmlocked:

    Mixer 15 seconde vitesse 5 le poivron l'oignon l'ail

    cuire 5 mn dans l'huile à 100°

    insérer le fouet ajouter le riz melanger :counterclock: cuire 1 mn dans le jus poivron oignon ...

    rajouter 500 ml de lait de coco 250 ml de vin blanc 150 ml d'eau 2 cs de curry

    faire cuire 13 mn à 100° : :counterclock:

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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risotto curry coco

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Mes commentaires

  • 25. mars 2019 - 20:31
    4.0

    J'ai rajouté du liquide et ajouté 15 minutes de temps de cuisson
    Le résultat est bon tmrc_emoticons.-)

  • 11. mai 2016 - 21:32
    5.0

    Délicieux avec le Sens de rotation"Sens de rotation" , un temps de cuisson rallongé de 5mn et un peu de crème+3mn

  • 6. juillet 2012 - 20:25
    3.0

    Alors a mon avis vu que je n'utilise pas de vin 250 ml deau suffit pas trop sec, et pas assé cuit...dommage

    CordMode pétrin"Mode pétrin" alement. Zabou

    Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

    &

  • 6. juillet 2012 - 19:55
    3.0

    http://www.espace-recettes.fr/content/que-signifie-ces-mots tien pour savoir

    CordMode pétrin"Mode pétrin" alement. Zabou

    Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

    &

  • 30. juin 2012 - 23:35

    bonjour,

     

    J'ai très envie de faire cette recette mais j'ai un problème de compréhension.

    que veut dire counterlocked et tmlocked ?

     

    Bonne soirée

     

    Ulm17

  • 30. juin 2012 - 23:22

    J'ai rajouté 3 min de cuisson, surtout pour le riz du dessus qui était un peu juste. Par contre j'ai trouvé que l'on sentait un peu trop le vin, j'en mettrais moins la prochaine fois!!! Affaire de gout!!

  • 16. avril 2011 - 20:14

    j'ai fait cette recette ce midi, très gouteux, juste un peu juste en cuisson,

    je pense que c'est de ma faute j'ai enlevé le fouet pendant le temps de cuisson de 13 mn. En ce qui concerne la vitesse ce n'est pas indiqué, j'ai mis V/2 ça n'a peut être pas une grande importance ?

    En curry  j'ai mis une pâte de curry  que j'achète dans les magasins asiatiques pour faire le poulet thaïlandais, je pense que c'est celle-là. Je referai cette recette c'est sur.

     

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

  • 4. janvier 2011 - 10:34

    on s'est tous régalé , à refaire très vite.

    merci

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

  • 19. octobre 2010 - 21:28

    je confirme, cuisson parfaite, excellent et super jolie couleur !

  • 23. janvier 2010 - 08:27
    4.0

    tres bon! daccord sur le temps de cuisson. mais tres bon servi avec un poulet au curry-coco