Ingrédients
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1/2 poivron rouge
- huile d'olive
- 1 bûchette de chèvre
- 200 g de riz
- 600 g d'eau
- crème fraîche liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mixer l'oignon, les tomates et le poivron 5 sec VIT 5
Ajouter l'huile d'olive et faire cuire 5 MIN VAROMA VIT 1
Ajouter le riz, l'eau et le cube et faire cuire 18 MIN 100° FSI VIT 1
Au bout de 10 minutes ajouter la buchette de chèvre coupée en rondelles
A la sonnerie, ajouter la crème et continuer la cuisson quelques minutes si le risotto est trop liquide.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette qui a eu beaucoup de succès même ma fille de 6ans en a mangé. J'ai du mettre 10cl de crème à peine, la prochaine fois j'essaierai sans.
Parfait. J'ai ajouté 5 min de cuisson mais pas de creme fraiche....régime oblige....lol
j'aime beaucoup le melange chevre / poivron
recette faites a plusieurs reprises.....peu d'ingedients que l'on a toujours dans le frigo ou le congel (buche de chevre).....je ne mets pas toujours la totalité du chevre pour alléger la recette mais c'est toujours un succes ...je place dans mes favoris merciii
Ca m'a l'air très bon mais quelle quantité de crème liquide mettez vous ?
Merci de votre réponse
Are you sure to delete this comment ?