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Temps de préparation
0min
Temps total
18min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.03.2014
modifié: 22.03.2014

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • huile d'olive
  • 1 bûchette de chèvre
  • 200 g de riz
  • 600 g d'eau
  • crème fraîche liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol mixer l'oignon, les tomates et le poivron 5 sec VIT 5


    Ajouter l'huile d'olive et faire cuire 5 MIN VAROMA VIT 1


    Ajouter le riz, l'eau et le cube et faire cuire 18 MIN  100°  FSI VIT 1


    Au bout de 10 minutes ajouter la buchette de chèvre coupée en rondelles


    A la sonnerie, ajouter la crème et continuer la cuisson quelques minutes si le risotto est trop liquide.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

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RISOTTO POIVRON CHEVRE

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Mes commentaires

  • 3. octobre 2016 - 15:49
    5.0

    Recette qui a eu beaucoup de succès même ma fille de 6ans en a mangé. J'ai du mettre 10cl de crème à peine, la prochaine fois j'essaierai sans.

  • 18. octobre 2014 - 00:06
    5.0

    Parfait. J'ai ajouté 5 min de cuisson mais pas de creme fraiche....régime oblige....lol

    j'aime beaucoup le melange chevre / poivron 

  • 24. septembre 2014 - 21:20
    5.0

    recette faites a plusieurs reprises.....peu d'ingedients que l'on a toujours dans le frigo ou le congel (buche de chevre).....je ne mets pas toujours la totalité du chevre pour alléger la recette mais c'est  toujours un succes ...je place dans mes favoris merciii

  • 3. juin 2014 - 21:13

    Ca m'a l'air très bon mais quelle quantité de crème liquide mettez vous ?

    Merci de votre réponse