thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
27min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 31.12.2013
modifié: 10.11.2015

Ingrédients

Risotto

  • 400 g de risotto GALLO
  • 1 litre d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 sachet de mozarella
  • 3 c. à soupe d'huille d'olive extra vierge
  • 50 g de Parmesan
  • 1 citron (zeste)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol inserer le fouet. Faire revenir le riz dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra 2 min / Varoma / Fonction Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  2. Ajouter l'eau et le cube puis programmer 15 min / 100° / Fonction Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  3. Une fois le riz cuit et crémeux, ajouter le reste de l'huile, le râpé et le zeste de citron préalablement râpé. N'ajouter les cubes de mozzarella qu'à la fin, éteindre le feu et laisser mijoter encore 30 sec / Fonction Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

Astuce

Servir chaud et filant.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz parfumé au citron

Imprimer:

Mes commentaires