Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
3min
Temps total
13min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.03.2014
modifié: 22.03.2014

Ingrédients

  • 200g steak haché de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 cube pot au feu
  • 1 cc huile d'olive
  • basilic, sel, poivre
  • 250g spaguettis
  • 2 carottes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    sauce bolognaise
  1. Peler l'oignon, les carottes et l'ail, les couper en 4 les mettre dans le Couvercle verrouillé 5 seconde vitesse 6. Mettre 1 cc d'huile et mettre à rissoler 3 min vitesse2 90°C. Ajouter les tomates pelées puis mixer 10 secondes vitesse 5. Ensuite mettre les steaks hachés par petits morceaux, le cube de pot au feu, le basilic, sel et poivre puis mettre le tout à cuire à 100°C vitesse1 pendant 10 min. Pendant la cuisson de la sauce faire cuire les spaghettis dans une casserole. Une fois les 2 cuissons terminées incorporer la sauce dans les pâtes. Et voilà c'est prêt! 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

spaghettis à la bolognaise

Imprimer:

Mes commentaires