Ingrédients
- 200g steak haché de boeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 cube pot au feu
- 1 cc huile d'olive
- basilic, sel, poivre
- 250g spaguettis
- 2 carottes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler l'oignon, les carottes et l'ail, les couper en 4 les mettre dans le 5 seconde vitesse 6. Mettre 1 cc d'huile et mettre à rissoler 3 min vitesse2 90°C. Ajouter les tomates pelées puis mixer 10 secondes vitesse 5. Ensuite mettre les steaks hachés par petits morceaux, le cube de pot au feu, le basilic, sel et poivre puis mettre le tout à cuire à 100°C vitesse1 pendant 10 min. Pendant la cuisson de la sauce faire cuire les spaghettis dans une casserole. Une fois les 2 cuissons terminées incorporer la sauce dans les pâtes. Et voilà c'est prêt!
sauce bolognaise
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J ai oublié les étoiles !
Très bonne recette rapide à faire.
j ai fait cuire la sauce en mettant couteaux relevés et mijoté. À refaire.
Je viens de faire la recette, juste excellente Je rajoute à mes favoris.
Orely
juste parfaite
jai mis tomates pelees et coulis de tomates et un cube de volaille moins sale a mon gout
très bonne recette rapide à faire! merci
Contente que ma bolognaise vous ait plu
au top la recette !!
mes enfants ont adoré et ont mangé sans le savoir carottes oignon et ail ...
j'ai le TM5 mais la recette était parfaite !!
elle sera dans mes favoris !
bonne recete, j'avais doublé les quantité et cuit d'abord 5 min pour les oignons puis 15 min pour toute la sauce. Merci
Tout le monde a adoré. A refaire sans hésiter. Merci pour le partage
trop bon miam miam miam