Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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published: 26.11.2021
modifié: 20.05.2022
Ingrédients
Baghrir
- 500 g De semoule extra fine
- 60 g de farine
- 850 g d'eau
- 1 c.à.c de sel
- 2 sachet de levure de boulanger deshydratée
- 2 sachet de levure chimique
- 1 c.a.s de sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, mettre 500 g de semoule extra fine, 60 g de farine, 850 g d'eau tiède, le sel, les sachets de levure boulangère, les sachets de levure chimique et 1 c.a.s de sucre de en poudre.
Sélectionner 5min/Vitesse 6 - Transvaser le contenu du Thermomix dans un saladier couvert d'un torchon et réserver dans un endroit chaud pendant 30min.
- Dans une pêle anti-adhésive (idéalement en fonte) verser une louche de pâte (la cuisson doit se faire sans huile, ni beurre). Etaler délicatement la pâte, puis alisser cuire à feu moyen. Des trous se forment normalement pendant la cuisson ; les baghrirs nécessitent une cuisson sur une seule face.
- Retirer les baghrirs de la poêle et poser les sur un torchon propre. Attention, ne surtout pas les mettre les uns sur les autres sinon ils deviennent collant. Il faut impérativement attendre qu'ils refroidissent avnt de les empiler sur une assiette.
- Sercir accompagnés de beurre fondu et de miel.
Baghrir
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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