4.9 (7)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 15min
Portion
40 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pâte

  • 35 G DE SUCRE
  • 120 g de beurre
  • 140 g de farine
  • 60 g d'amandes (en poudre)
  • 1/2 càc de vanille liquide
  • 1 gousse de vanille

enrobage

  • 60 g de sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  


    Préchauffer le four à 170. Dans le bol, placer le sucre avec la gousse de vanille coupée en 4 et les amandes. Mixer 20s, vit 10. Ajouter le beurre mou, la farine ainsi que la vanille liquide pour 25s, 5. Sortir la pâte et former une boule. La partager à 4 petites boules. Les rouler en boudins et découper des tronçons de 2cm dans chacun. Les déposer sur des plaques de four recouvertes de papier sulfurisé. Cuire 15mn. Pendant ce temps, mélanger le sucre glace avec le sucre vanillé dans une assiette creuse. Après refroidissement, rouler les biscuits dans le sucre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits Kipferl de C Felder

Imprimer:

Mes commentaires