Ingrédients
500 gr de farine
- 250 gr de beurre ou margarine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sucre vanillé
- 200 gr de sucre
- 150gr éclats de noisettes ou amandes, ou coco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le tout a mélanger puis ajouter de la farine jusqu'à obtenir une pâte homogène
Mettre au frais 15 minFormer avec une machine ou poche a douille
Biscuits secs israeliens
Astuce
Petrir 2 min bol ferme
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour,
je vient de faire les biscuit, mais il ce sont tous etaler à la cuisson.
mais il sont trés bon.
merci pour cette recette
bonjour il manque le temps de cuisson
C est vrai!! C est 15 min 180 il faut voir qu lls soient dorées
bonsoir,
ca a l'air bon, mais il n,y a pas de cuisson ????
zaz
Are you sure to delete this comment ?