thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 Cuil. à soupe de cacao amer ou 2 cuil. à soupe de cacao sucré
  • 2 cuil. à café de cannelle
  • 1 pqt de levure chimique
  • 1 pqt de sucre vanillé ou 1 cuil. à café de sucre vanillé thermomix
  • 4 petites pommes ou 2 à 3 grosses pommes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les pommes épeluchées et coupées en 2 ou 4 suivant la grosseur dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire 3 impulsion turbo. Puis mettre de coté dans un récipient ou une assiette.

    Mettre le sucre et le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1 min vitesse 4

    Ajouter farine, oeufs, cacao, canelle, levure et sucre vanillé et mettre de nouveau 1 min vitesse 4

    Puis rajouter les pommes 30 secondesSens de rotation"Sens de rotation"   vitesse 4 en aidant avec la spatule.

    Mettre dans un moule à cake 55 min au four à 180°.

    bon appetit !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CAKE AUX POMMES

Imprimer:

Mes commentaires