- TM 31
Ingrédients
Base sablée
- 200 gramme de sablés noix de coco
- 20 gramme de noix de coco râpée
- 20 gramme de chocolat noir
- 50 gramme de beurre fondu
Appareil au fromage
- 750 gramme de philadelphia
- 250 gramme de ricotta
- 4 oeufs
- 80 gramme de sucre
- 100 gramme de crème de coco
Glaçage chocolat
- 100 gramme de chocolat noir
- 200 gramme de crème de coco
- 20 gramme de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 170. Préparer la base. Dans le bol, placer le chocolat pour 5, 10 puis pour 3mn, 50, 2. Lui ajouter les sablés, la noix de coco râpée ainsi que le beurre pour 20s, 5. Réiterer l’opération. Tasser cette préparation au fond d’un moule à charnières. Placer au frais. Passer à l’appareil aux fromages. Laver le bol. A la place, y mettre le philadelphia et la ricotta pour 20s, 6. Leur ajouter la crème de coco et le sucre pour 15s, 7. Terminer par les œufs pour 15s, 7. Le tout doit être bien homogène. Verser sur le fond biscuité. Cuire 1h. Au terme de ce temps, laisser le cheesecake 1h encore dans le four éteint et entrouvert. Le sortir et le laisser refroidir entièrement avant de le placer au frais. Préparer enfin le glaçage. Mettre à fondre le chocolat. En parallèle, faire chauffer la crème de coco. La verser en trois fois sur le chocolat, en remuant bien le tout. Y ajouter enfin le beurre coupé en dés. Mixer à nouveau le tout. Verser le glaçage sur le cheesecake et décorer.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je vous propose un petit délice : un cheesecake chocolat et noix de coco façon bounty repéré sur le très réputé Yummy magazine. Un délice doux et chocolaté !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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