- TM 31
Ingrédients
base
- 2 paquets de biscuits sablés à la noix de coco
- 75 g de beurre fondu
- 40 g de noix de coco râpée
appareil au fromage et aux fraises
- 600 g de philadelphia
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 100 g de sucre
- 2 càs rases de farine
- 3 oeufs
- 250 g de fraises en morceaux
déco : noix de coco râpée
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 150. Dans le bol, placer les biscuits pour 8s, 7. Leur ajouter le beurre fondu par ailleurs et la noix de coco pour 10s, 6. Sortir la pâte et la répartir dans le moule à charnière chemisé. Bien tasser et placer au frigo. Rincer le bol et le sécher. Y déposer le philadelphia, la crème fraîche, le sucre, la farine et les œufs pour 30s, 6. Verser l’appareil au fromage sur le fond préparé au frais. Répartir les fraises sans trop les enfoncer. Cuire 1h et laisser reposer le cheesecake dans le four 1h supplémentaire, porte entrouverte. Laisser refroidir et placer au frais minimum 12h. Décorer de noix de coco râpée.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Il me semble avoir trouvé THE recette de cheesecake avec ce cheesecake fraises et noix de coco. Le résultat, après une nuit au frigo, est à la fois doux et onctueux ; croquant et crémeux. Attention par contre à n'en servir que de toutes petites parts.
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