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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. 500g de semoule fine
    1 c à soupe de farine
    2 sachets de levure chimique
    15 g levure boulangère
    850g d'eau
    1 c à café de sel
    mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1mn 30 vitesse 6
    Laisser reposer une dizaine de minutes
    Chauffer une poêle à revêtement antiadhésifet verser une louche
    cuire jusqu'à la formation de plusieurs petits trous

Astuce

mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1mn 30 vitesse 6
Laisser reposer une dizaine de minutes
Chauffer une poêle à revêtement antiadhésifet verser une louche
cuire jusqu'à la formation de plusieurs petits trous

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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crêpe mille trous

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