Ingrédients
75 g de beurre
- 75 g de beurre
- 25 g de farine
- 75 g de sucre glace
- 25 g Poudre d'amande
- 2 blanc d'oeufs
- 1 jus de citron + zeste
- 1 noix de coco ou amandes effilées (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
*Faire fondre dans le "Couvercle verrouillé" le beurre à 60°/2min30/vitesse 1
*Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" la farine, le sucre glace, la poudre d'amande, le jus de citron et son zeste et les blanc d'oeufs battus légèrement à la fourchette puis mélanger 2min/vitesse4
*Remplir 1/4 des moules beurré puis saupoudrez d'amandes éffillées ou de noix de coco rapé
*Cuire 5 min à 240°C puis 9 min de plus à 180°C, laisser refroidir avant de les sortir des moules et de les déguster
financier au citron
Astuce
si vous n'avez pa de moules à financier vous pouvez en utiler d'autre comme j'ai fait
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bons
Ces financiers sont très bons et rafraichissants mais ils ne gonflent pas à la cuisson. Pour ces proportions, on en réalise une douzaine pas plus.
Merci pour cette découverte !
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