Ingrédients
Ingrédients
- 100 g amandes
- 50 g margarine végétale (st hubert
- 80 g sucre roux
- 50 g farine
- 4 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 gouttes extrait amandes amères
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser les amandes dans le .
10s/v8. Réserver.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre la margarine. 3min/60°C/v1.
A la sonnerie, ajouter l'extrait d'amandes amères, le sucre, la poudre d'amandes, la farine, les blancs d'oeufs et la pincée de sel.
30s/v4.
Verser dans les moules à financiers, en remplissant bien les moules.
Enfourner à 200°C, 10 à 15 min suivant la taille des moules.
Démouler à chaud sur une grille pour les laisser refroidir.
Préparer la poudre amandes
Préparer la pâte
Astuce
Idéal pour utiliser des blancs d'oeufs...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pour ma part, je préfère ne manger qu'un seul financier au beurre plutôt que de manger de la maragarine... la base du financier... c'est justement le bon goût du beurre !!!!
Bof bof rien de extraordinaire
Super recette, les financiers sont vraiment excellents, merci !
Un régal Merci pour la recette
Super recette. Merci
Excellent et bien meilleure que la recette traditionnelle !! Merci !
valérie du 32
ils sont dans le four....je reviendrais pour les étoiles
valérie du 32
Merci Bonne recette