Ingrédients
- 130 gramme d'eau
- 20 gramme de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 40 gramme de sucre
- 70 gramme d'huile ou huile d'olive
- 300 gramme de farine
- 1 paquet de levure de boulanger
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients (dans l'ordre), dans le "Couvercle verrouillé" , puis 3mn/"Mode pétrin"
à l'arrêt de la minuterie sortir la pate, la mettre dans un saladier et laisser reposer 2 heures dans un endroit chaud, 15mn avant la fin préchauffer le faour 200°.
FAconner votre fougasse puis la saupoudrer de sucre en poudre et mettre au four 10mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?