Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
12
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Gâteau à la pâte d'amandes
- 170 gramme de beurre mou en cubes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 170g de beurre mou en cubes
170g de pâte d'amandes en cubes
70g de sucre
1/2 càc d'extrait d'amandes amères
1/2 càc d'extrait de vanille
4 oeufs
65g de farine
1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180. Placer dans le bol le beurre, le sucre et la pâte d'amandes pour 30s, 5. Ajouter l'extrait d'amande amère, la vanille et les œufs pour 20s, 5. Terminer par la farine et la levure pour 20s, 5. Verser le tout dans un moule chemisé et enfourner pour 30mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J'étais plutôt intriguée par tous les gâteaux à la pâte d'amandes que je voyais passer. Alors que je devais en réaliser un pour mes collègues, je me suis lancée grâce à une recette de Nigella Lawson. Un petit délice que je recommande.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?