Ingrédients
préparation
- 4 oeufs
- 300g farine
- 1 paquet levure
- 125g sucre
- 250g beurre
fourrage
- nutella
- Confiture
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. préchauffer le four a 250°c
2. mettre les oeufs, le sucre dans le "Couvercle verrouillé" 1mn/vit5
3. ajouter la farine ,levure , sel ,beurre 3mn/60°c/vit3
4. remplir les moules a mi-hauteur, déposer une noix de nutella/confiture et recouvrir
5. enfourner 5mn a 220°c puis 4mn a 200°c
démoulez chaud
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
elles sont tres bonnes
Excellentes !!
Très bonne recettte. C'est la première fois que je fais des madeleines et elles sont plutôt bonnes. J'ai laissé au four plus longtemps que le temps indiqué.
merci a toutes et a tous pour vos notes vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog
http://1001recettes.over-blog.com/
Merci pour cette recette
tout simplement délicieux merci beaucoup
Elle sont super présentables bonnes au gout et facilement modifiables selon les idées de chacun, à refaire
Goût et texture différents des madeleines traditionnelles mais délicieuses.mes enfants ont adorés. merci pour le partage!
Texture différente des vraies madeleines mais super bon !
Fait en10 minutes le matin !! J'ai impressionné toute ma petite tribu !!
Trés bonne j'ai rajouté de la fleur d'oranger
juste un peu différent de la texture que je m'imaginais mais délicieuses
testé aussi dans moule à muffin toutes aussi bonnes