- TM 31
Ingrédients
pâte
- 500 g de farine
- 150 g de lait
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure de boulanger
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 g de vanille liquide
- 10 g de sel
déco
- 2 jaunes d'oeufs
- smarties
- rubans
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer le lait et la levure pour 3mn, 37, 2. Ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte et pétrir 3mn, bol fermé, épi.Sortir la pâte, la rouler en boule et laisser lever 2h. Modeler sans oublier de placer les smarties pour les yeux et les boutons et laisser reposer 30mn encore. Les badigeonner de jaune d'oeuf. Cuire 25mn dans un four à 180. Les enrubanner
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je suis assez surprise par la texture, je m'attendais à une pâte à brioche et en fait, je ne sais pas trop comment décrire ce que j'ai eu ! C'était bon mais pas exactement ce que je recherchais !
moi aussi faite 2fois et TRES TRES liquide HELP
Bonjour
Pour avoir réalisé cette recette plusieurs fois, je suis très étonnée de votre commentaire ! Votre balance est-elle bien tarée ?
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Pâte très très liquide impossible a façonner donc j'ai du ajouter beaucoup de farine. Résultat brioche étouffante.
Merci recette facile à faire, ils lèvent pour le moment. Résultat tout à l'heure. Dégustation demain matin. (si j'arrive à tenir jusque la).. Donc étoiles tout à l'heure
J'avais oublié de voter
Excellent!
J'ai pu faire 11 manneles qui avaient très bons gout.
J'ai congelé ceux qui étaient en trop et nous nous sommes de nouveau régalés qqs jours plus tard
Très bon. La pâte n'est pas collante du tout. Il suffit d'utiliser de la farine Type 55.
J'ai cuit 18 minutes à 160° + 5 minutes à 180°.
Très bonne recette, par contre, 160 ° suffit largement pr 20 min. Les miens étaient bruns.. mais je vais perséverer
Ne pas hésiter à rajouter de la farine, sinon, la pâte est trop collante. Merci pour cette recette.
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